Автоматика

 

Галерея фото

Главная » Автоматика » Buderus Logamatic 4321/4322

Автоматика Buderus Logamatic 4321/4322

Система управления buderus logamatic 4321 обеспечит комфорт и безопасность отопительной системы в вашем доме. Модуль поставляется вместе с пультом, который помогает управлять котлом, используя основные или дополнительные функции. При этом заводские настройки при необходимости могут быть изменены с учетом ваших потребностей. Однако производителем уже продумано всё необходимое, поэтому вам будет удобно пользоваться системой buderus logamatic 4321, если вы изучите ее возможности.


Logamatic 4321/4322

Logamatic 4321

Система управления Logamatic 4321/4322 "RU"
  • Основные функции: Logamatic 4322
  • Управления отопительными котлами 1- и 2-х степенчатой горелкой;
  • Бак-водонагреватель;
  • Циркуляционный насос;
  • Отопительный контур без смесителя.
  • Основные функции: Logamatic 4321
  • Управления отопительными котлами 1- и 2-х степенчатой горелкой;
  • Бак-водонагреватель;
  • Циркуляционный насос;
  • Отопительный контур без смесителя.

Перед использованием изучите возможности. Внимательно изучив инструкцию, а также уточнив у мастера, который осуществлял установку, информацию о системе контроля и управления котлом Будерус, вы сможете не только обеспечить комфортное проживание всех домочадцев в доме, но и позаботитесь о безопасной работе котла, а также экономии электроэнергии и тепла. Ведь производитель предлагает несколько режимов управления (автоматический и ручной) и обогрева (летний/зимний, отпуск, вечеринка, быстрый нагрев воды). Безусловно, вы можете эксплуатировать котел в одном режиме, освоив лишь функцию включения/выключения, но это не одарит вам того комфорта, который способен подарить buderus logamatic 4321.

Основные функции: Нагрев воды, обогрев всего дома, отдельных комнат, пола. Система управления подключается к котлу Будеру, который обычно имеет возможность проточного и накопительного нагрева воды. Поэтому в модуле предусмотрена возможность быстро нагрева воды в баке или поддержание постоянной температуры при накопительном типе. Задав соответствующие режимы, вы сможете обеспечить нагрев теплого пола или отопительных контуров в вашем доме. Возможность нагревать отдельно воду для бытового использования и систему отопления позволяет экономить электроэнергию, а также обеспечить вас тем благом, которое вам требуется.
Подробная информация (PDF - 0,23 Мб) Инструкция (PDF---2,25 Мб)

Регулировка температуры в разных комнатах. Если ваш котел работает на отопление, то вы можете менять температуру в комнатах, ориентируясь на собственные потребности. Для этого достаточно открыть термостатический вентиль с учетом требуемой температуры. При этом по трубам вода будет подаваться одной температуры.

Будерус при этом осуществляет контроль комнатной температуры и подаваемой воды, поэтому полностью закрывать вентиль не рекомендуется, поскольку в этом случае система будет повышать температурный режим. Встроенный таймер помогает отключать работу котла или переключать его на другой режим. Вы можете задать подогрев на определенное время, а затем полное или постепенное отключение нагрева воды, что удобно для создания максимально комфортных условий проживания.
Полный каталог (PDF - 24,0 Мб) Версия для печати (1-лист А4)

Заказ-по-телефону: ----- (495)-133-75-40 Или-заполните форму-заказа
Сертификат соответствия Гарантийный талон
Buderus Logamatic 4321 Logamatic 4321 Buderus Logamatic 4321 Logamatic 4321
ГЕРМАНИЯ - родина бренда
ГЕРМАНИЯ - cтрана изготовителя

Модель

Артикул

Цена, руб.

Система управления Buderus Logamatic 4322

7747311684
53 800

Система управления Buderus Logamatic 4321

7747311679
67 900
Цены указаны с учетом НДС 18%


Консультации по оборудованию и инженерным системам

Профессиональные консультации в процессе подготовки технической документации, монтажных и пусконаладочных работ.

Получите консультацию специалиста: 8 (495) 133-75-40

Дневной режим предполагает поддержание комнатной температуры в помещении. При этом следует следить за заданным значением зима/лето, чтобы климат в комнате был комфортным. В системе управления buderus logamatic 4321 вы можете выбрать автоматический или ручной режим. В первом случае модуль будет контролировать дневную и ночную температуры, ориентируясь на заводские настройки. При ручном режиме значения вы должны задавать самостоятельно. Система управления Будерус Логаматик 4321 имеет и дополнительные возможности. С ее помощью вы можете задать.

Требуемую температуру в помещении, а не только в контуре котла. Установить дату обогрева, день недели. Выбрать время включения нагрева воды. Помимо этого вы можете настроить режим «Отпуск», если планируете оставить дом на длительное время, но боитесь, что стены промерзнут. В этом случае система управления будет самостоятельно поддерживать оптимальный температурный режим. Для некоторых отопительных контуров можно задавать режимы «Вечеринка», «Перерыв», когда система самостоятельно будет регулировать нужную температуру. Со всеми возможностями системы управления и вариантами их использования вы сможете ознакомиться в инструкции.